Le portail client est réservé aux familles clientes de Yoopala Agence. C'est un espace différents du compte créé sur yoopala.com.

Accédez à votre portail client en cliquant ici

Cet espace est accessible par un identifiant et un mot de passe délivrée par l'agence.

Le portail client est composé de 4 rubriques :

1.Mes informations

Reprend vos coordonnées personnelles (nom, prénom, email, téléphone, adresse postale) et vous permet de modifier votre mot de passe.

2. Mes documents

- Mes devis : Ensemble des devis transmis par Yoopala Agence avant votre contractualisation avec l'agence. (Téléchargeable sous PDF)

- Mes contrats : Ensemble des contrats réalisés auprès de Yoopala Agence. (Téléchargeable sous PDF)

- Mes factures : Ensemble des factures émises. Payables directement en ligne.

- Mes règlements : Ensemble des règlements réalisés. Le mode de paiement est précisé (Chèque, CB, virement, etc.)

- Mes attestations fiscales : Ensemble des attestations fiscales délivrées annuellement par Yoopala Agence indiquant le montant à déduire des impôts sur le revenu.

3. Mes prestations

Toutes les prestations de garde réalisées par votre baby-sitter y sont indiquées. Vous pouvez modifier, annuler ou valider les heures. Ce qui générera votre facture et la rémunération de votre baby-sitter.

4. Mes interlocuteurs

Vos contacts dédiés pour répondre à toutes vos questions où vous accompagner dans vos démarches.